Ушёл незримо старый год

Ушёл незримо старый год
В неведомую даль.
Куранты пробили, и вот,
Уж новый календарь
Листает новые страницы,
Ещё младого января,
А Новый год пришел в станицу,
Едва забрезжила заря.
Так, скоро мы узнаем сами,
Чего с собою принесет,
И чем поделится он с нами,
Две тысячи четвертый год?

4 марта 2004 г.


Рецензии