Почему любить так сложно?

Почему любить так сложно?
И быть с любимой порою невозможно?
Открывается в душе дыра,
Поднимает грязь с самого дна.
Давит в горле гной.
И становишься кем попало, но не собой.
Всё готов отдать, только бы её глаза увидать...
Не суди меня ты строго, но иногда хочется пропасть
Потому что не получается к твоим объятьям пасть.
Не суди меня ты строго,
Но иногда ведешь себя жестоко,
Наверное как и я.
И в сердце у меня тревога постоянно,
Потому что знаю где ты и кто рядом.
И готов разорвать всех разом, кто окинет тебя взглядом.
Забудь о всем и просто моей будь...


Рецензии