Детям войны с благодарностью потомков

Цвела  улыбками страна,
счастливый детский смех...
С фашистом смерть пришла - война
сжигала всё и всех.

Поднялся в рост солдат Руси,
всем телом заслонил.
"Ты женщин и детей спаси!"
Взывали старики.

Воюй и уничтожь врага,
и не тужи о нас.
Мы всё осилим, дорога
не жизнь, а честь сейчас.
 
Тылы надёжны - без хвалы
был твёрд и  стар, и мал:
деды, девчонки, пацаны
трудились "наповал"!

Пилили лес, пришли к станкам,
валились с ног под час,
Отдали фронту и бойцам
и жизнь свою не раз!

Врагу Москвы не отдадим!
Был тяжек труд простой.
Защитники! Спасибо им
за подвиг трудовой!


Рецензии
Еще раз браво!

Фатима Сало   30.04.2017 16:05     Заявить о нарушении
Моя признательность Вам, Фатима! Счастья и Вдохновения!

Сергей Полунин   30.04.2017 16:58   Заявить о нарушении