Звериное сборище

В бору большом, под старой елью,
Зверьё проблемное шумело!
А как было, не пошуметь,
Но слово испросил Медведь:
- До нас доходят злые слухи,
Что вы просели, до порнухи,
Все вы - немытое зверьё!
-Поклёп!!! всё это, ё-моё!
Медведь,
       ведь знаешь - всё не так...
Спроси сбрехал какой мудак?-
Подсуетился Лис-корсак...
Медвадь лишь пасть свою открыл,
Как Волк безродный перебил:
- Народ, какая-то скотина
Нас засекла в делах интимных,
Так "век нам воли, не видать",
А род, кто станет продолжать?
- Так для продленья рода ить,
Потребно самочку имать...
Нажраться так, чтоб не узнать
И с каждой тут же переспать?..
- Ну-у видел я - орал Морал -
Как Олениху покрывал!-
Ну, круторогий! - враз Олень -
Так Оленихи - мой гарем,
А раз мои, то мне не грех...
Медведь, а кто имел тут всех?
- Так языки болтают злые -
Там, в перелесочке Косые
Справляли оргию, наспех
И стался коллективный грех...
- Ха! Зайцы?
Зайцы пусть плодятся,
Для пропитанья пригодятся -
Зевнув, озвучила Лиса -
Отловим, в клетки и в леса...
- Ну, кто с Лисою заодно?
Единогласно... Вот кино...
Так... Всё, кончаем тарарам!
Шуруйте, звери, по дворам -
Закрыл собрание Медведь
"Ну Зайцы, ну народец... Бредь!
А виноват честной народ...
Телега задом наперёд..."

Медведь качая головой,
Шёл по тропиночке лесной.
               14.10.10
Фото из Инета


Рецензии