***

Прощайте прозрачные льды на озерах
На реках угрюмых, снега на полях.
Не мало с друзьями мы были в задорах
Чтоб лучше кататься на лыжах, коньках.
А нынче тот лед превратился во льдины
И шумные воды несут их вперед
И с гор опустевших от снега вершины
Журча напевая бежит ручеек.
Шумят вокруг реки, шумят и долины.
Лишь первый подснежник заблищет единый
Шумливо пойдет собирать детвора

         Дата СССР


Рецензии