Отклик Альберту Латыпову-Булгари

 на его "В деревне-жизнь!"

"Качает вагон слева-направо",
Мне же слышится:"Молодец, браво",
Смог оторваться с дивана мятого,
С места насиженного,затянет что всякого.
В Москву, в Москву бегут все, рвут на части,
А я в деревню, где ждёт меня любовь и счастье,
Где жизнь свободную вздохну всей грудью,
И распрощаюсь с хандрою, грустью!
       4 декабря 2016 г.


Рецензии