В ней возродишь...

" Женщина - это тайна покрытая  макияжем"

Если смоешь макияж,
И сохранишь души Вояж,
Ты будешь гением души,
В ней возродишь забытые черты.

Рождаемся мы Ангелом души,
Но грабит Жизнь,
Теряем мы черты.

Рисует Дьявол на челе
Своё послание извне...


Рецензии