Родина

Сын, лишь научился говорить едва,
                Вдруг "Родиной" назвал меня.
Я перезвон колоколов в душе услышала тогда
                И  пчёлы мудро зажужжали над яблоней  в  цвету.
Нет, я не больна, я не умру,
                Слеза скатилась на ветру.
Земля родная силы мне даёт -
                Сын с гордостью растёт,
Отчизну нашу защищая,
                А я ещё сильнее стала,
Любовь,  к  земле  приумножая  -
                Душа тихонько прошептала -
« Я, не устала!»


Рецензия на «Родина» (Ольга Соколова 14)

Хорошо и решительно! Удачи в жизни!

Вадим Светашов   20.03.2016 03:28   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Вадим спасибо за отзыв! Успехов в творчестве! Весеннего настроения!
Приглашаю на сайт http://uralskaz.info/skaz/page/sokolova-olga-leonidovna

С уважением

Ольга Соколова 14   20.03.2016 07:56   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Родина» (Ольга Соколова 14)

Замечательно по мыслям и чувствам, самой сути. Добра, здравия и всех благ Вам, Оля! С теплом

Валентин Суховский 2   19.03.2016 23:19   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо большое Валентин! Очень рада, что понравилось!

Вам Успехов!Добра! Весеннего настроения! С теплом))

С уважением

Ольга Соколова 14   19.03.2016 23:29   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Родина» (Ольга Соколова 14)

Необычный стиль и психология!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.03.2016 23:09   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо большое! С теплом))
С уважением Соколова Ольга Леонидовна

Ольга Соколова 14   19.03.2016 23:20   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Родина» (Ольга Соколова 14)

Да, Вы правы, Ольга, родная земля и силы даёт,
и надежду на лучшее, главное, крепко держаться
за неё!

С теплом и пожеланиями успехов в творчестве!

Евгения Ревакова   19.03.2016 20:58   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
Доброе утро, Ольга!
Очень патриотично написано!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   18.11.2017 04:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!

Спасибо большое! С уважением, Ольга!

Ольга Соколова 14   18.11.2017 12:52   Заявить о нарушении