Тебя увидев я однажды

Тебя увидев я однажды,
Случайно мимо проходя.
Поймал себя на мысли дважды,
А может это "все" не зря!

Судьба столкнула нас специально,
Играя чувствами грешно.
Все это было так банально,
И в тоже время не смешно!

Твой взгляд, движения, характер,
Улыбка, голос и душа
Меня пронзили прямо в сердце!
Насквозь, приятно, неспеша.

Я чувствую тебя с полслова.
В касанье понимаешь Ты,
Что вместе Нам дано быть Богом!
Амур признался нам в Любви!


Рецензии