Я попал в твои сети Господи

Я попал в твои сети Господи.
Ты не хочешь меня отпускать,
В те глубины, где хищники грозные
Зверский голод не могут унять.

Только знаю, что каждый мой выбор
Никогда не нарушит Господь.
Даже если иду на погибель –
Он свободу мою бережет.

Для чего человеку спасение?
Если он не оценит его…
О неправде и вожделении
Будет сердцем желать все равно.

Твои сети не те, что земные
Ловят живность, чтобы убить.
Твои сети совсем не такие…
В них мы учимся просто любить. 


Рецензии