Птица... Татьяна Литвиненко

 
Летящая Птица Вдаль,
Расскажет про Мир безмерный...

 Про видимый, Ею - Рай,
Про Лик, застывших мгновений..
 
Расскажет о душах,что с нею,
Еще не согнувших колени...

Что тени,лишь только тени...
Что Пение - есть Спасенье.

Что, Вечности- Есть Океан,
 Где, Свету - раскрыты длани,
 
 Где,Сияет за Гранью грань,
И, реки  - бегущие лани...


Рецензии