Акростих 19

Шаман прозрений - жду твоих посланий...
Едва простившись снова тороплюсь -   
Раскрыть записок тайных и названий -
Логически отслеженную суть.
Осмысленно опять иду навстречу,
Кромсая обывателя шаблон,
Художнику творившему вручая,
Ослепшей интуиции резон...
Лицо известное дотошною манерой -
Мрак кода криминального раскрой,
Сказав... Кто совершил разбой.

04.12.16


Рецензии