Спасибо, Индиго

Я призываю детей к добру
и рисовать на Стихи.ру,
Российские реки в венах беречь,
пепел с плеч.
Я призываю Индиго спасти
от негатива границы Земли,
чтоб жить без зла и горя не знать.
Прощать!
Спасибо, Боже.
ОТЧЕ, ты есть.
Искусство-чувство,
а не лесть.
Всем сердцем мир благодарю.
Добро творю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.