Вроде, кажется, просто...

Вроде, кажется, просто - забыть и начать с нуля,
Зачеркнув поперёк красной линией всё, что "до",
Возвращаться обратно, увы, но никак нельзя,
И проблемы мои, не оставить, как все - на потом.

Вроде, кажется, просто, но нет - всё наоборот,
Человек, как всегда, усложняет себе всё сам,
Ну а я снова лезу в глубокий водоворот,
Потому что не выйти никак мне из чёртова колеса.

Проще сдаться, но помню слова одни,
Повторяя внутри себя раз по двадцать пять:
"Моя жизнь коротка, непросчитаны мои дни,
Жизнь - мой дар, и теперь я не вправе его терять".


Рецензии