Я и ТЫ

  Давай уйдём с тобой от суеты....
  В ту сказку о которой мы мечтали
  В ней будем двое,только Я и ТЫ...
  И прикоснемся нежно мы устами:

  Давай с тобою полетим на небо...
  Так высоко - в наш призрачный полёт,
  Где нету грусти и земного бреда
  И о любви там,Ангел нам споёт...

  Ты только руку,протяни навстречу...
  Я покажу тебе прекрасные мечты,
  Где есть любовь,закаты и рассветы
  И Рай души , там будим Я и ТЫ!...


Рецензии