Сладкое мучение

Сладкое мучение, я тону в истоме -
Вся моя болезнь лишь в одном симптоме,
Очень я нуждаюсь в лекарственном приеме,
Но ты, любовь моя, подводишь меня к коме.

Мне ты нужна, или хотя бы врач,
Он скрепит мои руки, я закричу - палач!
Скажет, что мой лоб, как кипяток горяч,
И смело зачитает мой список неудач.

Я в беспамятстве, буду ждать восхода,
Вместе с ним - губ со вкусом меда,
Ведь ты приходишь по утрам, с тобою непогода,
А еще,сладкое мучение и глубокая истома.


Рецензии