***

Тень сомненья мне в душу прокралась,
Побоялся спросить-где была ты?
Моя сущность с обидой сражалась,
Тело стало,как будто из ваты.

Ну зачем ты опять обманула,
Не сказала мне вовремя правду.
А теперь ложь тебя затянула,
Ты изменой дала мне награду.

В жизни тихой вдруг всё изменилось,
Я держался,как мог,я старался.
Но сквозь время терпенье пролилось,
Я терпеть-это всё отказался.

Карты брошены,ты победила,
Ложь открылась и всё стало ясно.
Ну зачем ты к нему приходила,
Ведь в семье было всё так прекрасно.

Выбор сделан,назад пути нету,
Цепь разорвана-что нас держала.
Не собрать по осколкам комету,
сердце в брызги печаль разорвала.


Рецензии