Незару

Любовь не может быть забыта
Когда сжигаются мосты,
Когда надежда горем смыта
И вянут всякие цветы.

Вот и меня не отпускают
Давно прошедшие дожди.
В пустыне всякий умирает,
Кто не найдет себе воды.

Но вот я бросил все молитвы,
Забыл все то, о чем мечтал.
Туда уехал, где нет битвы,
Где не звенит любви металл.

Но все пытаюсь я забыться
Забиться в темный угол стен.
Где наконец, смогу я свыкся
С той мыслью, что принять не смел

С той мыслью что пришла однажды
В попытках тщетных отыскать
Ответности в улыбках праздных.
Но я не смог, пора стрелять!

Убить то чувство, что мешает
Спокойно жить, без суеты.
Я не могу больше мечтать
Во всех мечтах есть только ты!

Нет счастья...
Я не живу…
Я не люблю...
Ненастья...
Выстрел...
Я не хотел...
Умру...


Рецензии