Новогоднее волшебство

Будут тебе мандарины
И запах хвои морозной,
Будут брызги шампанского
И курантов восторженный бой.

В небе салютов всполохи
И конфети цветастое,
Будут к утру раскрашены
Окна морозной каймой.

Восторг приближения праздника
И чудо без спроса вошедшее,
Сказочной детской радостью
Наполнят твой тихий дом.

Утром январским, сонная
Смешная девочка-женщина,
А рядом, под елкой счастье
В розовом и голубом.


Рецензии