Мы судороги в посмертном постоянстве

Эмбриональный плачь сильнее Вопля.
Горящий шарж отца утоплен.
Мечтающий преследователь Бога
Отдаёт душу в качестве залога.
Дорога. Всего одна дорога
Через весь мир сквозь вечность вздора.

Мы воры, беглецы, слепые музыканты,
Отчуждены, забыты, изгнаны из франтов.
В потерянном сознание, мы трупный спазм пространства.
Да, Ты сильней меня, но я люблю.
Агония. Ранимой гордостью кричу:
"Мы судороги в посмертном постоянстве".

2016


Рецензии