Огонь Любви

Южный полюс закрыт..
Между нами стена -
Неприступный рубеж
Из молчания дней.
Но покуда живет и покуда горит
В сердце Вечный Огонь,
Жизнь со мной
 и я с ней.
До тех пор, пока слышу
Я дыханье твое,
До тех пор, пока вижу
Силуэт твой во мгле,
Я иду бездорожьем
Сквозь холод и лёд,
Оставляя цветы на промерзшей земле,
Согревая улыбкой бутоны из строк,
Тех, что имя скрывают в своих лепестках,
Пока путь весь не пройден, не кончился срок
Глубины ярких линий на наших руках...

(04.12.2016г.)


Рецензии