Ноябрь

Тоненькие льдинки
В лужах утонули,
Лёгкие снежинки
На ветвях уснули.
В платьях подвенечных
Белые берёзы,
У плакучей ивы
Замерзают слёзы.

Прилетел с востока
Ветер шаловливый -
Покачнул берёзку,
Растревожил иву.
Скинув с них наряды
Дальше он умчался.
Лишь позёмкой лёгкой
След за ним остался.


Рецензии