Клитеместра

греч.мифология.

зря Агамемнон убил
мужа Клитеместры,
наплевав с горы высокой
на её протесты.
возле дохлого Тантала
взял её насильно,
и в лице её, гадюку,
гад обидел сильно.
хоть насильно мил не будешь,
всё же Клитеместра
дочек родила ему,
и сынка Ореста.
отношения в семье
сильно осложнились,
когда с хахалем Эгисфом
связи появились.
с помощью его она
мужа замочила.
поведение детей
смерть ужесточила.
дочери от рук отбились,
и Орест-сыночек,
копия Агамемнона-
прошлого кусочек.
третий муж её Эгисф
притесняет падчериц
запускает им в постель
пауков и ящериц.
мать потворствует садисту
и сынку Оресту.
раздаёт затрещины
к месту и не месту.
когда вырос сын Орест
с мамкой поквитался.
под предлогом разговора
с ней один остался.
напинав её под говно,
рот дерьмом наполнил.
униженья детские
и обиды вспомнил.
трахал мамочку родную
точно бл ядь приблудную,
вторгшись в плоть её как слон,
в лавочку посудную.
кровь из выдавленных глаз
капала на ноги.
хлопали с Олимпа им
восхищённо боги.
завязав ей сиськи в узел
что бы после смерти
развязать его пытались
умершие дети...
после сексуальных игрищ
мать как кошку удавил...
но инцестом благородным
никого не удивил.
мифология эллинов
отраженье сущности.
их потомки совершают
точно те же глупости
и своих богов кровавых
в храмах поминают.
а вернувшись с умиленьем
жён своих пинают.
сказочных героев мифов
мы не осуждаем.
в злодеяниях своих
подлым подражаем.
зло раскинуло давно
над планетой сети.
плачут матери и жёны,
старики, и дети.
порох,водород,уран
жизнь замкнут по кругу
люди прировняли смерть
к детскому испугу.
но грядёт Армагеддон,
и все к ху ям погибнут...
нашей глупости пришельцы
памятник воздвигнут.


Рецензии