Истина N?

Хочу написать немного слов в отношении тезиса об «Истине», который часто стали использовать люди, в своих попытках выразить то или иное мнение. Для чего? В надежде затормозить профанацию данного тезиса, в той мере, в какой это вообще возможно.
Итак, если рассмотреть два понятия «Человек» и «Сигнал» (как информация) то можно выделить три ключевых события в данном процессе. Это: 1. Восприятие 2. Трансляция 3. Интерпретация. Представления об Истине лежит между 1 и 2 пунктом в первичном цикле.
Процесс, обозначенный выше, имеет несколько цикличных витков, в связи с многослойностью сигнала (реальности) и выглядит вот так: Восприятие —> (Осознание) —> Трансляция —> (Подсознание) —> Интерпретация —> Трансляция —> (Сознание) —> Интерпретация. Тезис об истине располагается до самого первого витка. До момента, когда происходит первичная интерпретация (НЕ восприятие!) сигнала (высокочастотное). При первичном восприятии сигнала интерпретации не существует, она возникает на событии после трансляции. На втором витке органы восприятия, которые отвечают за этот этап, передают сигнал в такой же высокочастотный кодер, условно имеющий название - «Подсознание». После этого происходит первичная интерпретация сигнала, результатом которой является создание «Образа» в области, именуемой «Абстрактное мышление». Здесь появляется некая настройка на высокочастотную структуру нашей многомерной реальности (Типа «Чертеж-Схема»), которая и является «Истиной», и может быть определена такой только в зоне отсутствии интерпретации. Т.е. – в момент первичного восприятия, но до момента первичной интерпретации. Далее сигнал попадает в менее высокочастотную зону, и «Образ», как закодированный сигнал, является некой настройкой на структуру типа «Истина». После чего возникает контакт с кодером, имя которому – «Сознание». Сознание интерпретирует «Образ» в «Звук», после чего возникает слово.
На базе этого представления и возникло выражение: Дао, выраженное словами – не есть Дао. Интерпретация типа «Образ» или «Звук» является кодированным сигналом и имеет функцию контакта и настройки на структуру типа «Истина». «Истину» НЕЛЬЗЯ передать, выразить и сделать с ней что либо, если произошла интерпретация (кодирование). Первичная структура (самая высокочастотная) может быть осознана только вне интерпретации, для того что бы остаться «Истиной». Весь следующий процесс является кодированием сигнала и выходит из тезиса и определения в понятии об «Истине». Отсюда и говорят, что Истина – не принадлежит НИКОМУ. Истина - это чистый контакт осознания с первичной информационной структурой (самой высокочастотной).


Рецензии
Мм..хорошие мысли..всё так..к истине коснётся, полагаю, только каждый в отдельности...и в своём время...спасибо, Алексей, за чудесное творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   03.06.2017 19:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо за проявленный интерес))

Алексей Эсси   03.06.2017 19:36   Заявить о нарушении