У нас ещё не всё потеряно

У нас ещё не всё потеряно,
надежды - куры не клюют,
мечты - охапкой - все не меряны,
мы верим чудеса нас ждут.

Рассветам рады мы случившимся,
закатам, грозам и дождям,
довольны радостями сбывшимся,
знакомым, близким и гостям.

Грустим, о чём грустить положено,
горюем, если горю место есть,
поём, ведь песня жить поможет нам.
Мы любим - смысл жизни весь.

02.11.2015
фото моё


Рецензии
Спасибо за стихи и за содержание! Мне по нраву!!! Л.

Людмила Помникова   12.05.2021 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.