Жасмин

.... Жасмин....

Как карнеол в саду белел цветок жасмин.
Как переливы жемчуга как брилиант.
И в свете дня белел нефритом.
И ароматом цвета в сад влекуще,

Как будто камнями , коралл.
Как символ белый, яркий света.
Как милосердие, открытость и покой.
Как цвет луны и серебра сельнит.
О Боже! Непорочен девства цвет.

Как новые эмоций, впечатленья
О невозможности оставить Вас,
Такой прекрасный белый цвет.
И любят цвет открытые и чесные.
Лишь люди что имеют- Белоснежное в себе, цветочек в волосах и на груди хранят.

Жасмин пьянящий, аромат любви....
© Назаров Павел.


Рецензии