Пласибо

Пять лет тому назад,
Я впервые услышала песни Пласибо,
и подумала, что поют они весьма красиво,
распустила волосы, накрасила губы,
посещала, все время, всем забытые клубы,
одиночество – это роскошь безумца,
я сегодня видела в зеркале этого остроумца.
мы страдали от собственных триумфов,
добавляя в кексы изюм,
надевая тесный костюм,
отравляя сам себе мозг,
доводили любимых до слез.
Пять лет тому назад,
я впервые попробовала виски,
и явно не оно ударило у виски,
перебивая все в доме миски,
я нашла старые джазовые диски,
потому что королевы риска,
очень рано перестают покупать ириски.


Рецензии