Я сегодня- океан нежности

Я сегодня- океан нежности,
Я сегодня- не страсть огненная,
Я сегодня- такая красивая,
От любви к тебе, избалованная...
Я сегодня- такая нарядная,
Больше , всё же, в душе, внутренне...
Я сегодня такая счастливая,
Будто утром иду к заутрене...
Я сегодня свечусь бархатным,
Не земным, небесным светом,
От того, что в тебе полностью!
И плыву в океане этом..!


Рецензии