Россия, что ни год в реформе

Россия, что ни год в реформе,   
А то в войне сама с собой.
А думцы, думают  по форме,
Когда  народ в стране немой.

Они плетут благие цели,
От них, один в один - разбой.
А мы, веками на пределе...
Повоевать бы нам с собой!


Рецензии