Бывает и грустное счастье...

А бывает счастье грустным...
да, бывает,
когда на душе не пусто...
только не летает,
когда нет любви ответной...
что же делать...
но ведь чувств своих заветных...
враз не переделать,
их испытывать в ненастье...
сердцу легче,
отыщи подругу счастье...
оно шепчет.


Рецензии