Дорогая Лилит

Мне мало тебя
Всегда
Даже рядом, мне мало
Только ты так умеешь, устало
В поцелуе считать этажи
Мне же мало тебя, посмотри
Шёлк косы,
Невесомость знакомая взгляда
Мне только и надо,
Тебя
Бурю, пламя, покой океана
Край вселенной, небесную манну
Простую такую и сложную
Нежную
Злыми глазами когда
И когда ты во сне говоришь
О больших земляничных полянах
На перине раскрывшись звездой
Мне тебя
Я с тобой
Я в тебе навсегда,
Дорогая Лилит


Рецензии