счётчики...

Счётчики времени где они?
И девушка сказала ты устал!...(
Мне что прям щас при ней залезть в штаны?
(И тут же демоны меня взвели на пьедестал!)

И не хватает лишь струны озвучить, как странны
Гитарные аккорды
Зимой руками до весны
Не так легко, а проще мордой!)


Рецензии