Новый год

Новый год, как в сказке
Все с нетерпеньем ждут.
Из детской той раскраски
В гости к нам придут
Волшебные мечты.
Как в детстве часто было,
Мечтали много мы...
Теперь уже забыла,
Когда последний раз
Так чуда я желала,
Когда в сиянии глаз
Огнём мечта сгорала.
И вот ещё немного,
Ещё чуть-чуть совсем,
И снова на год новый
Желать удачи всем,
Любви и счастья будем,
И верить в волшебство,
Которое случиться,
Наверно, в Рождество.
Оденем снова ёлку
Мы в яркие огни.
А в декабре снежинки!
Как звёздочки они...
Магическая ночь
Наступит незаметно,
Улыбки радости
Подарит непременно.
Весёлый, добрый праздник
Дружбы и любви,
В кругу родных и близких
Нам счастье подари!


Рецензии