Бутончик мой сегодня плачет...

      
        Цветком представила себя
        Бутончик мой сегодня плачет
        Твоя печаль меня гнетёт
        И дождик за окошком льёт...

        Приди и успокой меня
        А я тебя за успокою..
        Словами обниму тепла
        И жаркую любовь открою..

        Ты можешь отказаться ,а?
        Ведь ты серьёзный а я нет
        Ушла моя терпенья чаша
        Опять несу какой то бред....

        Хочу я снега в оправданье
        Что может летом быть зима
        Хочу затменье в полдень чтобы
        Во мрак укуталась Земля!

        Тогда быть может объясню
        Мою любовь как снег с небес
        Быть может я не виновата
        А виноват любовный бес....
 
        Который Еве дал греха
        С тем яблоком треклятым всё ж
        С него и спрос...?
        БЫТЬ-БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ????
        ВИСИТ ОПЯТЬ
        В МОЁМ СТОЛЕТИИ ВОПРОС!??


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне очень понравилось! Радуйте нас ещё своим творчеством, а мы будем читать. Успехов!

Надежда Кучменко   05.12.2016 14:24     Заявить о нарушении
Я стараюсь...ОЧЕНЬ! РАДОВАТЬ!
Очень всем БЛАГОДАРНА!

Ирина Корьёва 2   05.12.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.