Лунный луч

  Черно декабрьское небо,
  Бела декабрьская земля.
  И ночь декабрьская слЕпа,
  Селену увидать нельзя.

  Пока Луна освободится,
  Из плена сумрачного туч.
  Тобой "придётся" восхититься,
  Мой собственный Селены луч.


Рецензии