Хочу хочу обратно в юность

Хочу хочу обратно в юность
К браваде глупой в кутежи
К ошибкам время жечь беспутно
Боюсь которые сложить…

Меня зовет не удаль даже
Не свежесть крови пухлых вен
А шанс в котором карта ляжет
Не так как мыслилось совсем…

Проводником из поднебесья
К судьбе которым приручен…
Мы бы впряглись потуже вместе
Нарушив времени закон…

Чтоб поумнеть на малость больше
Загнуть дугою горизонт
И звезд брильянты яркой крошкой
С стряхнуть мне музыкой для нот…
 


Рецензии