Как же ты

Твои изгибы манят сильно.
И губы прожигают плоть.
Перед тобою я склонился.
Богиня ты моих всех грез.

К тебе одно мои порывы.
И ты лишь тянешь вглубь меня.
А я на дно готов,нырнуть без страха.
Я глуп или влюблён уж без ума.

К чему мне тут еще стремиться.
Я утонул в тебе давно.
А ты же ко все так равнодушна.
Что нет и смысла быть с тобой.


Рецензии