Доченька моя

....Доченька моя...
Пусть далеко не рядом мы сейчас.
Мне грустно доченька родная...
Как я хочу скорее к вам обнять,
И никогда и никуда не уезжать.
А я вернусь родная, обещаю доця.
К родным любимым нежным берегам.
Я обниму тебя и маму и буду с вами навсегда.
Порою сердце рвет от боли,
Душа болит и давит все в груди.
Как я люблю вас ласточки мои...
Вы для меня, перехватило дух.
Да мне нехватит жизни обяснить.
Как сильно Вас родные я люблю.
Ты для меня дороже всех мой ангел.
Как хочется услышать мне твой смех.
Как хочется услышать слово папа.
Да я счастливей пап, всех на земле.
Как хочется мне к щечке нежно,
Любимо с теплотою прикоснутся.
Ты лучше все моя родная дочка.
И в омут твоих глазок нежных окунутся.
Ты просто Фея, Сказочна принцесса.
Моя любимая и дорогая дочь.
© Назаров Павел.


Рецензии