***

отворивши, можно Шаг,
без падений на свой лад
и с разбега изнутри
   снова вспрыгнуть на Пути
а взращённым даром шара
слышать колокол призванья
первозданной чистоты


----------------------
от всей души
тебе желаю
любви и радости без краю
Всех плюсов клада осязанье
всех минусов заботливое знанье
душе - полёт
сердцу - уют
и неба радостный салют!


Рецензии