04. 12. 2016

« Бритва Оккама »:
Не умножай
количество сущностей
сверх необходимого
качества Бытия.

Богатый
жизненный опыт
хорошо гармонирует
даже
с пустым
кошельком.

Бог создал бы
Мир
и сам,
если бы
Природа
не оказалась
гораздо расторопнее…

Дольше всего
женщина любуется
своим телом,
отражённым
в восхищённых
глазах мужчин.

Постоянно
пробивающий стены
головой,
рано или поздно
забывает о том,
что ею можно
ещё и думать…

Как поделить
всего семь
нот
на миллионы
певцов
и композиторов?..

Экстраполировать Настоящее
можно только
интерполировав в него
Прошлое…

Мир, жаждущий
крови,
слишком объелся
денег…

Мужчинам нужно
ОдНО и то же,
но чаще всего –
женского рода…

Бизнесмен:
настоящий профессиоНАЛ
и безнала…

У сильного
Зла
ищут защиты
даже слабые
добром.

                Бонус

Растущие кулаки
всё хуже
подчиняются своей
маленькой голове.


Рецензии