Бравада

Взмахну-ка я ресницами чудней! -
Или меня ты снова не заметишь?
Обую-ка я туфли помодней -
И ножки мои тоже не приметишь?

Мне так смешно! Но я лишь улыбнусь
И шёлк волос встряхну, тебя пленяя.
Как кошка после спячки изогнусь,
Волною тепло-сладкой набегая...

Своей рукой коснусь твоей руки,
Чтоб стало жарко, чтоб огнём пылало...
И не нужны мне больше каблуки!
И сброшу маску чудо-карнавала!

Да будет так: всегда, навеки мой,
А я твоя желанная отрада.
Ведь мы с тобою - лада и герой,
Всё остальное - тонкая бравада!


04.12.2016.


Рецензии