Сыро, холодно и неуютно

Сыро,холодно и неуютно.
Где ты ходишь,подруга-зима?
Ежечасно и ежеминутно
Я во всем виновата сама.

Но виню я погоду упрямо,
Что не в силах сама изменить.
Слишком поздно,порой слишком рано
Я пытаюсь о чем-то просить.

Но случайности в жизни не встречу,
Все законно,подписано в срок,
И усталостью новой на плечи
Тихо ляжет последний урок.


Рецензии