Северный ветер усилился

Северный ветер усилился,
Метель, как метлой прошла.
Все воспоминания свтелые,
В зиму с собой унесла!

Сегодня с лицом гладко выбритым,
На остановке стою.
Еду я прочь из города.
Вру, я уехал бы.
Уехал бы, но не могу!

Что меня держит в городе?
Который до ниток одрях!
Держит меня в этом городе,
Девушка...
Вот пустяк!

Прямо сейчас сорваться бы!
Как ветер, лететь в поля!
Но, ноги мои, будто связанны!
Связанны! Это не я...

Держит она меня в городе!
Будто живая тюрьма...

И вот, разрываю верёвки я!
И вот, вновь свободен я!
Но горе, бежать не хочется...
Влюбился, бежать нельзя!


Рецензии