***

Люблю твой образ носик твой
Твои глазенки голубые
И брови выгнуты дугой
Все они милые, простые
Люблю когда твоя улыбка
Морщинки на лице творит
Хочу сказать моя ты рыбка
Хочу поймать тебя с тобою жить
Люблю когда вступаешь ты
Со мной в душевный разговор
Тогда сучаю я черты
Глядя глазам твоим в упор
Но не люблю когда хмурась
Проходишь рядом без молвы
Мне сердце режет  я волнуюсь
Иль на меня сердиться стали?
Иль кто другой вас оскорбил?
В лице веселие пропало
Глазок лукавы потускнел.
Ты все же ранила мне сердце
Пленила душу ты мою
Я пленник твой до самой смерти.
Прошел моря все океаны
Проехал все меридианы
Ты лишь одна меня согрела
Своим всем сердцем и душой
Хочу чтоб вечно ты была со мной!


           СССР


Рецензии