цветок и ты

когда у меня появилась ты,
я посадил цветок.
он рос быстро
и я каждый день приходил домой,
и поливал его.
но потом, ты оставила меня,
а я перестал поливать цветок,
и складывал в него окурки.
прошло время.
цветок сгнил.
меня не стало.

пожалей, если не меня,
то хотя бы цветок.
он сгнил,
а окурки смой в сток.
я бутылки пил,
строил из них дом.
дабы жить в нём
и не видеть тебя,
иначе вместе умрём.


Рецензии