Пишу о том, как я его люблю...

     Пишу о том, как я его люблю...
Не полюбить такого невозможно.
Ворвался вихрем в жизнь мою,
А отпустить... вот — это сложно!
Люблю не так, как многие считают:
Мол до безумия и безрассудства.
Как я люблю...откуда они знают? —
С их пафосом, сарказмом
                и  распутством!
Люблю без громких слов
                и лишних фраз,
Без тени на предвзятую
                помпезность.
Все больше убеждаясь каждый раз,
Что не случайность - он,
                а - неизбежность!
Нет места культу личности —
                напротив,
Есть человек, талант
                и всё — что с ним
Достойно уважения!!! Кто против...
Идут пусть в...вакуум,
                где и место им!
Любить я по - другому не умею,
На том себя давным-давно ловлю.
Пишу об этом... потому, что смею!
А смею... потому, что я люблю!

PS: Где мало слов и много точек...
Сарказма нет — он между строчек!

2016, ред 2018            


Рецензии
Любите!Это чувство не каждому даётся и если получили вы его-как драгоценность берегите! Вам Доброго по жизни,Светлана,... и Большой Любви!С уважением.)))

Наталья Дорошина   10.12.2016 23:51     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо!Замечательные слова!!!

Светлана Кунакулова   11.12.2016 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.