Океан

 Волны бьются о берег,
 Уносят песок в океан,
 То приливы, то отливы
 Каждый миг, каждый час.

 Нет выходных и праздников,
 Только бриз или рокот.
 Ураганы проносятся изредка -
 Когда океан не спокоен.

 Что заставляет волну трудиться
 Каждый миг, каждый час,
 А мы бесцельно проводим время -
 Жалуясь на жизнь.

 Жизнь так прекрасно -
 Что хочется летать
 И над океаном и над полями
 Петь и жизнь прославлять.

 Даже когда трудно,
 Даже когда больно,
 Посмотри на волны -
 И вдыхая морской воздух -
 Скажи - спасибо всему!


Рецензии