Когда умирает душа

Когда умирает душа - ты не сможешь позвать врача
Никто, поверь, не увидит кинжальных отверстий в груди
Мы слишком быстро закончились, лишь едва успели начать
Из глубины своих страхов я, увы, не всплыву один.
Я сам закрыл магистрали, размыл линии берегов
со всех запретов и рамок сорвал восковую печать
И нет ни малейшего смысла молить забытых богов -
связки, к чертям, надорваны, и нету сил закричать.

не выплыть и не покаяться.нет ни крыльев, ни плавников
Воздушные замки рушатся. разлетаются в прах миражи
но твой голос несет спасение, огнем потушенных маяков
ведь среди всех прочих равных я все-таки выбрал жизнь
Я выбрал идти вперед, я обнажил свой меч,
встречая новый рассвет с гордо поднятой головой
Прости, что не получилось нас с тобою сберечь...
ответь:
как дальше мне жить
если
нельзя
с тобой?


Рецензии
Очень - очень - очень удивительное стихотворение… Сначала ответ: "твой голос несет спасение"… Затем вопрос:
"как дальше мне жить
если
нельзя
с тобой?"

Встречать рассвет, слушать голос - в нём ответ...

Анна Стефани 2   09.12.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.