***

Очень тонкая душевная организация .
Не много денег на счетах -
Можно превратить в облигации ,
В выходные как обычно -
Шопинг , товары по акции!

Все системы дают сбои
И навигация .
Развиваются сферы настроя душевной инновации !

От усталости теряется координация !
Не довести бы до беды .
Эх -Сложна жизненная ситуация !

Дальше ?.. дальше ..

Не дают покоя в выходные товары по акциям !
LENURA 3.12.2016


Рецензии