Пожелание. Изливаться Светом

Ты хочешь в Небеса попасть,
Парить, как Чайка над волнами!
Ты хочешь Нежностью дышать!
Любить! И радоваться! Радовать!

Творить Добро! Объять весь
Мир! И изливаться Светом!
Да будет так! Господь, Аминь!
Пусть воплотиться Это!


Рецензии